Мясо для бутербродов

Рецепт от: adart

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 182 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На полдник, Фуршет

В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.

Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт мяса в армянском лаваше. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • Свинина — 0,5-0,7 кг
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление

  1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.

  2. 2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.

    мясо для бутербродов. Шаг 2
  3. 3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.

    мясо для бутербродов. Шаг 3
  4. 4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок.

    мясо для бутербродов. Шаг 4
  5. 5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый.

    мясо для бутербродов. Шаг 5
  6. 6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля.

    мясо для бутербродов. Шаг 6
  7. 7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов.

    мясо для бутербродов. Шаг 7
  8. 8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.

    мясо для бутербродов. Шаг 8

На заметку

Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично подходит для бутербродов. Для этой цели у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно воспользоваться обычной духовкой или мультиваркой. Внутри такой мясо получается сочным и мягким, а вот снаружи вас порадует румяная и хрустящая корочка.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мясо в лаваше. Должно быть вкусно.

Рецепт мяса для бутербродов

Фото мяса для бутербродов.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
erendeda
erendeda

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мясо для бутербродов
спасибо за рецепт…

raya71
raya71

Спасибо за удивительные рецепты!

olfof
olfof

Adart, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

moroz_77
moroz_77

Красотищаа!

Сафроний Саша
Сафроний Саша

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю мясо для бутербродов!!!
Еще раз спасибо!!!

Корюкова Анюша
Корюкова Анюша

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

alisa
alisa

Для разнообразия часто готовлю мясо под шубой vkusnoprigotovim.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi, получается вкусно и быстро.

dodar_85
dodar_85

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Галка Кожушко
Галка Кожушко

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!