Рецепт от: Гала Колосарь
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяных сочников. Очень даже ничего.
Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.
Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
Для моей духовки времени в 25 минут явно не хватило, пришлось выпекать 40 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочники классические. Должно быть вкусно.
Сочники
Сырники
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо!!!
сочники с творогом СУПЕР!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Гала, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сочники с творогом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обязательно сделаю, спасибо!
Попробовала приготовить сочники с творогом.
Супер!!!
Спасибо Гала!
Вы профи!
Добавлен новый рецепт vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/domashnie-sochniki.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень люблю сочники с творогом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!