Рецепт от: derepasko_86
Любителям манника рекомендую попробовать приготовить рецепт манника. Очень даже ничего.
Густую не сильно кислую простоквашу смешать с медом. (или сахаром) солью и стаканом манки. Оставить на 2-3часа. Затем добавить яйцо, соду. Все смешать.
2. Мультю намазать сл. маслом (я выстилаю так-же бумагой) вылить "тесто" и сверху смазать 3 ст. л. растопленного сливочного масла Поставить на "выпечку" на 30 минут Остудить Сварить КИСЕЛЬ. Сухофрукты залить водой и поварить 5 мин Если используете крахмал, то добавьте сахар и немного лимонной кислоты, крахмал разведите 30-50 г воды и влейте в кипящий комрот. Поварите до загустения. Если есть готовый кисель, то по натации на упаковке, немного увеличив количество сухого киселя
3. Готовый пудинг охладить, нарезать на порции и полить остуженным киселем.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую манник постный. Должно быть вкусно.
Манник по-летнему
Манник
Лимонный манник
Манник
Манник с тыквой
Манник
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила манник из детства.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Derepasko_86, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила манник из детства!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня приготовила манник из детства,очень вкусно!
derepasko_86 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Всем привет. Наткнулась на манник с клубникой и он меня заинтересовал.
Это просто очень вкусно
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Постный манник
Манник
Пирог манник
Манник