Абрикосовый манник

Рецепт от: Ирина Гончарук

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 341 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Ово-Лакто

Любителям манника рекомендую попробовать приготовить рецепт манника. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • 3 яйца
  • 1 стак. коричневого сахара Мистраль
  • 0,5 л кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 0,5 кг манной крупы
  • 200 г кураги
  • ванилин
  • растительное масло

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.

  2. Следом добавить манку и ванилин.

    абрикосовый манник. Шаг 2
  3. Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.

    абрикосовый манник. Шаг 3
  4. Противень или форму для выпечки смазать маслом. Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.

    абрикосовый манник. Шаг 4
  5. Выпекать манник в духовке при температуре 250 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

    абрикосовый манник. Шаг 5

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую манник традиционный. Должно быть вкусно.

Рецепт абрикосового манника

Фото абрикосового манника.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
moroz_77
moroz_77

Ирина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт абрикосового манника.
Сделали с мамой вечером, объедение!

dorara
dorara

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

ideato
ideato

Ирина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Ангелина Небыкова
Ангелина Небыкова

Именно абрикосовый манник часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

ira
ira

Сегодня делала манник на йогурте - замечательный рецепт.

Занога Ириша
Занога Ириша

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

erendeda
erendeda

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

lyusi
lyusi

Отличная тема:) уже в закладке.

Ариша Пичугина
Ариша Пичугина

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!