Рецепт от: Регина Волкова
Любителям манника рекомендую попробовать приготовить рецепт манника. Очень даже ничего.
Стакан манки залить кефиром. Хорошо перемешать и оставить манку набухать на 30 минут.
Добавить к набухшей в кефире манке яйца и сахар.
Положить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
Добавить муку и соду. (Соду гасить не нужно). Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
В тесто всыпать промытый и обсушенный изюм. Получившееся тесто выложить в форму. Поставить пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Вкусный, мягкий, рассыпчатый пирог готов! Приятного вам чаепития!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую манник на кефире. Должно быть вкусно.
Манник по-летнему
Манник
Манник с яблоками
Манник
Манник из кефира
Манник
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Уже делала два раза получается обалденно.
Потрясающий рецепт манника с изюмом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Рецепт интересный.
Попробую!
Я приготовила сегодня манник с изюмом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Регина!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт манника на йогурте.
Манник на молоке
Манник
Манник с ягодами
Манник