Рецепт от: Вовк Марта
Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша. Очень даже ничего.
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
Измельчите зелень.
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Брынзу натрите на терке.
Распределите брынзу на лаваше.
Сверните лаваш в рулет.
Нарежьте лаваш на кусочки.
Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Смажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лаваш с сыром и зеленью. Должно быть вкусно.
Лаваш на кефире
Лаваш
Лаваш с овощами
Лаваш
Комментарии к рецепту
Кульно
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Таким способом обязательно попробуем приготовить лаваш с брынзой и зеленью! спасибо!
Готовила по рецепту лаваша тонкого. Очень вкусно.
Прикольно получилось класс!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вовк, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо за рецепт лаваша с брынзой и зеленью.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ну и красота лаваш с брынзой и зеленью!!!
Обязательно попробую сделать!
Лаваш с семгой
Лаваш
Толстый лаваш
Лаваш