Рецепт от: Бовкун Мина
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт ватрушки. Очень даже ничего.
Взбить блендером яйца с сахаром в пышную пену.
2. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло, муку и какао. Замесить тесто
3. Чашу мультиварки смазать любым маслом и вылить в нее тесто.
4. Творожную массу взбить блендером.
5. В середину шоколадного теста аккуратно влить творожную начинку.
6. Выпекать в режиме "Выпечка" 1ч. 30 минут. (в Панасонике 60 минут+40 минут). После выпечки оставить ватрушку в мкльтиварке на 30 минут, а затем извлечь с помощью поддона для варки "на пару".
7. Если начинка получится жидкой, то в процессе выпечки она может "утонуть", у меня такое случалось, лучше брать не сильно мягкий творог. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую быструю ватрушку. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я сделаю его на Новый год!
Бовкун, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ватрушки ярмарка в мультиварке.
Столько восхищений от гостей!
Рецепт весьма кстати!
Можете прокомментировать венгерскую ватрушку с творогом?