Рецепт от: Arinka
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт ватрушки ярмарка в мультиварке. Очень даже ничего.
Тесто: размягченнон масло и муку порубить ножом. Добавить сахар и соду, гашеную уксусом. Начинка: Взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.
Ставим в разогретую духовку (180С). Готовм пока верх ватрушки не подрумянится до золотистого цвета. Приятного аппетита!
В форму выкладываем 2/3 теста равномерным слоем, затем творожную начинку и снова остатки теста.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую быструю ватрушку. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила ватрушку…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят венгерскую ватрушку с творогом.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Arinka.
Не рецепт, а песня!!!
Готовила ватрушку первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Arinka, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень хороший и вкусный рецепт ватрушки, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила ватрушку на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличный вариант приготовления ватрушки.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ватрушку, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Пошла пробовать…)))))