Рецепт от: Туся
Очень нежная ватрушка с вкуснейшим сметанным бисквитом по краям и не скромным количеством творожно-ягодной начинки.
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт ватрушки. Очень даже ничего.
Тесто: Взбить яйца с сахаром.
К яйцам добавить сметану, муку, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. Тесто должно быть жидковатое.
Начинка: все сложить в миску и хорошенько взбить.
Форму (у меня диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить все тесто.
В середину теста выложить творожную начинку. Начинка будет вытеснять тесто и сформируются бортики.
В начинку по желанию можно добавить любые ягоды. У меня замороженная малина. Я ее разморозила и немного присыпала крахмалом. Выложила на творог немного вдавливая.
Выпекать при 180 гр около часа. Духовку предварительно не разогревать. Серединка будет немного дрожать, но когда остынет станет плотнее. Проверять зубочисткой, при дрожащей серединке, палочка выходит сухая.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ватрушку ярмарка в мультиварке. Должно быть вкусно.
Фото быстрой ватрушки.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить быструю ватрушку - очень вкусно!!!
Сделала быструю ватрушку впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо Туся, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Для быстрой ватрушки вроде не сложно, можно попробовать.
Этот рецепт чем-то похож на венгерскую ватрушку с творогом. Я правильно поняла?
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Уверена маме понравится
все любители быстрой ватрушки оценили!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Обалденно, вкусно! Туся, вы кудесница!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!