Рецепт от: Mari
Тонкие, вкусные, нежные!
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с мясом. Очень даже ничего.
Картофель чистим, крупно режем, заливаем водой так, чтобы она только-только покрыла картофель, солим и отвариваем до готовности. Даем немного остыть и разминаем вместе с водой, в которой он варился. Затем взбиваем миксером или блендером.
Выдавливаем в картофельную смесь чеснок, яйца, горячее молоко и муку, 3 ст. л. масла и соль - 1 ч. л. Тщательно перемешиваем и даем тесту отдохнуть примерно полчаса.
Жарим на небольшой раскаленной сковороде, с добавлением оливкового масла, небольшие тонкие блинчики (если сковорода большая, тогда разливаем тесто не на всю сковороду, иначе трудно будет перевернуть) У меня как раз маленькая сковородочка есть) Эти блинчики надо зажаривать - иначе трудно перевернуть - рвутся. Они очень нежные! При желании, можно одну сторону посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блинчики тонкие. Должно быть вкусно.
Тыквенные блинчики
Блины
Блинчики на молоке
Блины
Начинки в блинчики
Блины
Комментарии к рецепту
Искала вкусные блины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Девочки, блины объедение.
Супер.
Mari большое спасибо!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела вкусные блины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Mari, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям блинчиков должно понравится.
Я делала блины.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Датские блинчики
Блины
Блинчики
Блины