Начинки в блинчики

Рецепт от: komarova_83

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 25
  • Калорий: 158 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с мясом. Очень даже ничего.

Ингредиенты на двадцать пять порций

  • Яйцо куриное 4
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп 5-10 г
  • Соль
  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 1
  • Сахар 2 ст.л.
  • Изюм 50 г
  • Куриная грудка 1
  • Укроп 10 г
  • Яйцо куриное 2
  • Соль
  • Перец
  • Грибы 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Колбаса 200 г
  • Горчица обычная 0,5
  • Сметана 50 г
  • Сыр 100 г
  • Морковь 1
  • Яйцо куриное 3
  • Соль
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Соль
  • Перец
  • Ветчина 300 г
  • Сыр 150 г
  • Яйцо куриное 2-3
  • Соль
  • Творог 300 г
  • Курага 100 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Говядина 500 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль
  • Сыр плавленый
  • Рыба
  • Сахарная пудра
  • Сахар 4 ст.л.
  • Вода 0,5
  • Ваниль 0,5 г
  • Яблоки 2
  • Орехи грецкие 1 ст.л.
  • Сахар 1-2 ст.л.
  • Корица щепотка
  • Сыр
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сметана
  • Чернослив 200 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Корица 1 г
  • Сливки 50 г
  • Бананы 3
  • Сливки 50 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Черника 200 г

Приготовление

  1. Блины с начинкой из яиц

  2. Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 г Укроп 5-10 г Соль по вкусу.

  3. 2 Творожная начинка в блины

  4. Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

  5. 3 Куриная: блинчики с курицей

  6. Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

  7. 4 Грибная начинка в блины

  8. Состав: 500 г грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 г, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

  9. 5 Из колбасы "Варенки"

  10. Состав: 200 г колбасы "Варенки", 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра. Вареная колбаса 200 г, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 г сметаны. Все перемешать, начинка готова.

  11. 6 Печеночная

  12. Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей),2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 г печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.

  13. варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

  14. 7 Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

  15. Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 г) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

  16. 8 Блины с сыром и ветчиной

  17. Состав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 г, 150 г сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

  18. 9 С курагой

  19. Состав: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 г творога и 100 г мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

  20. 10 Начинка для блинов из отварной говядины

  21. Состав: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 г говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

  22. 11 Со сгущенкой

  23. Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущенным молоком.

  24. 12 С красной рыбой

  25. Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосоленая красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

  26. 13 С сахарной пудрой

  27. Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

  28. 14 С фаршем и рисом

  29. Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  30. 15 С карамелью

  31. Состав: 4 ст. ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 г ванили.

  32. ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 г ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

  33. 16 С яблочно-ореховой начинкой

  34. 2 кисло-сладких яблока, 1 ст. л. грецких орехов, 1-2 ст. л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельченными орехами, добавив сахар и корицу.

  35. 17 Начинка из сыра

  36. В нее входят твердый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр - на крупной терке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 г сыра добавляется 1 небольшая морковка).

  37. 18 С черносливом и сливками

  38. Состав: 200 г чернослив, 1 ст. ложка сахара, 1 г корица, 50 г сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

  39. 19 Банановая

  40. Состав: 3 банана, 50 г сливок.

  41. банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

  42. 20 Черничная

  43. Состав: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сметаны, 200 г черники. 200 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 г черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

  44. Приятного аппетита!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блинчики тонкие. Должно быть вкусно.

Рецепт начинок в блинчики

Фото начинок в блинчики.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Труханова Тоня
Труханова Тоня

Хороший рецепт. Спасибо

alotea1982
alotea1982

Не умею готовить в принципе вообще, а блинчики сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
блинчики съели за один присест!

tanya90
tanya90

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

lyudmila86
lyudmila86

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

galya
galya

Готовится элементарно)

khomukova_74
khomukova_74

Komarova_83, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Люся Ачкасова
Люся Ачкасова

Есть новый рецепт vkusnoprigotovim.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-puzyrkami.

semam2004
semam2004

Вкусные блины «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Ника Щедрина
Ника Щедрина

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от блинчиков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!