Рецепт от: komarova_83
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с мясом. Очень даже ничего.
Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 г Укроп 5-10 г Соль по вкусу.
2 Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3 Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4 Грибная начинка в блины
Состав: 500 г грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 г, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5 Из колбасы "Варенки"
Состав: 200 г колбасы "Варенки", 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра. Вареная колбаса 200 г, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 г сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6 Печеночная
Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей),2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 г печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7 Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 г) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8 Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 г, 150 г сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9 С курагой
Состав: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 г творога и 100 г мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10 Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 г говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11 Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущенным молоком.
12 С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосоленая красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13 С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14 С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15 С карамелью
Состав: 4 ст. ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 г ванили.
ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 г ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
16 С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока, 1 ст. л. грецких орехов, 1-2 ст. л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельченными орехами, добавив сахар и корицу.
17 Начинка из сыра
В нее входят твердый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр - на крупной терке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 г сыра добавляется 1 небольшая морковка).
18 С черносливом и сливками
Состав: 200 г чернослив, 1 ст. ложка сахара, 1 г корица, 50 г сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
19 Банановая
Состав: 3 банана, 50 г сливок.
банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
20 Черничная
Состав: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сметаны, 200 г черники. 200 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 г черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блинчики тонкие. Должно быть вкусно.
Тыквенные блинчики
Блины
Блинчики на молоке
Блины
Быстрые блинчики
Блины
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Не умею готовить в принципе вообще, а блинчики сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
блинчики съели за один присест!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Готовится элементарно)
Komarova_83, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Есть новый рецепт vkusnoprigotovim.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-puzyrkami.
Вкусные блины «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от блинчиков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Датские блинчики
Блины
Блинчики
Блины