Рецепт от: Урсол Лика
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с мясом. Очень даже ничего.
Разбить в глубокую миску яйца, подсолить, всыпать сахар, взбить. Всыпать порциями муку, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комки. Пожарить как обычно с двух сторон блины.
Подготовить для начинки яблоки: помыть, удалить сердцевину и кожицу, порезать тонкими дольками. Слегка подогреть сковороду, высыпать яблоки, сделать средний нагрев, тушить минут 7, сдобрить смесью сахара с корицей, тушить еще 7 минут. Яблоки должны стать мягкими, но не потерять форму. Начинку выложить на блины, аккуратно свернуть.
Разрезать домашние блинчики с яблоком на несколько кусочков, подать со сметаной как самостоятельное блюдо. Но также вкусно будет с мороженым, украшенным листочками мяты.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блинчики тонкие. Должно быть вкусно.
Фото домашних блинчиков с яблоком.
Блинчики на молоке
Блины
Начинки в блинчики
Блины
Быстрые блинчики
Блины
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт блинчиков.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Урсол, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вкусно
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте вкусных блинов.
Датские блинчики
Блины
Блинчики
Блины