Рецепт от: Зина Сила
Очень густой гороховый суп по рецепту из Швеции. Чтобы горох хорошо разварился, вам нужно замочить его на ночь.
Любителям горохового супа рекомендую попробовать приготовить рецепт супа из турецкого гороха. Очень даже ничего.
Лук мелко нарезать, обжарить лук в кастрюле, на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Всыпать промытый предварительно замоченный горох. Влить воду, добавить немного соли и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 1 часа.
Затем добавить нарезанную морковь, картофель, петрушку, соль и молотый черный перец. Варить на медленном огне еще 30 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гороховый суп с фрикадельками. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Зина,:) очень аппетитное фото супа из желтого гороха
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ух ты! Как красиво и просто!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сделала суп из желтого гороха впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я тоже делала суп из желтого гороха.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт супа из молодого гороха тоже интересный вариант.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Суп из желтого гороха — отпад!
Быстро и очень вкусно!