Рецепт от: Людмила Лосецкая
Простое, но очень вкусное и полезное блюдо!
Рецепт очень простой, с ним справиться даже начинающий кулинар. Хорошо сочетается с картофелем, рисом, овощами.
Любителям салата под шубой рекомендую попробовать приготовить рецепт селедки под шубой. Очень даже ничего.
Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать мелким кубиком.
Филе минтая нарезать на средние кусочки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.
Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту, соль, перец. Обжарить в течение нескольких минут, добавить немного воды, протушить под крышкой 5 минут.
Выложить овощи поверх рыбного филе. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Если овощи начнут подгорать закрыть сверху фольгой. При подаче украсить петрушкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую хека под шубой с каперсами. Должно быть вкусно.
Манты под шубой
Салат Под шубой
Салат под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в минтае под шубой??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень вкусный рецепт минтая под шубой, буду рада воспользоваться рецептом.
Людмила!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Однозначно в закладки, как и рецепт креветок под шубой.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Людмила, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Людмила, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Семга под шубой
Салат Под шубой
Тунец под шубой
Салат Под шубой