Рецепт от: Александра Буздык
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными!
Любителям салата под шубой рекомендую попробовать приготовить рецепт селедки под шубой. Очень даже ничего.
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую хека под шубой с каперсами. Должно быть вкусно.
Шпроты под шубой
Салат Под шубой
Салат под шубой
Салат Под шубой
Семга под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Александра, это просто волшебный рецепт мантов под шубой!
спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мантам под шубой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкуснятина, обожаю мантов под шубой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Александра :)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить минтая под шубой. Вот ).
Александра, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкусно)) меня захвалили
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Александра, огромное спасибо за мантов под шубой!
Получилось с первого раза.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мантов под шубой станет любимкой
хочу хочу
Тунец под шубой
Салат Под шубой
Мясо под шубой
Салат Под шубой