Рецепт от: Сусуркаева Полина
Глинтвейн из белого вина обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства специй вместе с горячим напитком помогу справится с холодом и добавят отличного настроения.
Любителям глинтвейна рекомендую попробовать приготовить рецепт стейков с луком-шалот и соусом из красного вина. Очень даже ничего.
В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.
Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.
Добавить сахар.
Добавить вино.
Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.
Процедить и разлить по бокал.
Добавить украшения.
Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую компот из белого винограда. Должно быть вкусно.
Фото глинтвейна из белого вина.
Глинтвейн с апельсином
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я еще не готовила брусничный соус к мясу без вина. Вкуснятина необычная.
Первый раз в жизни решилась на глинтвейн из белого вина и не получилось(((
Так обидно!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала глинтвейн из белого вина «минимум усилий и максимум удовольствия»!