Рецепт от: Епанешникова Инна
Вкусное полезное блюдо из риса и морского коктейля.
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы с морепродуктами. Очень даже ничего.
На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Всыпать рис и обжарить его минут 5 на среднем огне, до золотистого цвета.
Добавить чеснок, пожарить еще минуту. Влить бульон или просто воду и накрыть крышкой. Тушить около 15 минут, доливая по необходимости воду. Не перемешивать.
После чего, добавить морепродукты. Потушить около 5 минут. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаренный рис с курицей и маслинами. Должно быть вкусно.
Жаренный болгарский перец
Овощи
Ризотто с морепродуктами
Ризотто
Жаркое с морепродуктами
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо, Епанешникова!
Приготовила жаренный рис с морепродуктами и горганзолой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Епанешникова!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жаренного риса с морепродуктами и горганзолой!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте тарталеток с морепродуктами.
Какой замечательный рецепт жаренного риса с морепродуктами и горганзолой - яркий, красочный и аппетитный!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, Епанешникова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Паэлья с морепродуктами
Плов