Рецепт от: Лиля Селивёрстова
Быстрый способ приготовления вкусного гарнира к мясу или рыбе. Печеный картофель, нарезанный ломтиками-отлично подойдет к любому блюду.
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт печеного картофеля папасад. Очень даже ничего.
Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок пропустить через чесночницу, добавить оливковое масло и хорошо перемешать с остальными специями.
В большой миске смешать ломтики картофеля с маслом и специями. Выложить картофель на противень.
Духовку разогреть до 200 С градусов, поставить противень с картофелем и запекать 25-30 минут.
Через примерно 15 минут с начала запекания, картофель перемешать, чтобы хорошо поджарился со всех сторон.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель фри. Должно быть вкусно.
Рассыпчатый рис на гарнир
Гарниры
Картофель по-герцогски
Гарниры
Картофель по-испански
Гарниры
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Приготовила печеный картофель на гарнир!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусно)) меня захвалили
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление vkusnoprigotovim.ru/goryachee/garniry/pecheny-kartofel-s-salom. А то вдруг опростоволосимся.
Вкусный рис на гарнир
Гарниры
Картофель пай
Гарниры