Рецепт от: dedrirti
Любителям форшмаков рекомендую попробовать приготовить рецепт творожных рулетиков с персиком. Очень даже ничего.
Сельдь, яблоко, лук шалот, мякоть белого хлеба, нарезать кубиками, добавить размягченное масло и горчицу и измельчить в блендере до однородной массы. Убрать в холодильник.
Свеклу почистить порезать кубиками 0,7 x 0,7 см и запекать 50 минут в фольге со сливочным маслом при температуре 180 градусах. Остудить.
От одной целой сельди отделить голову и вытащить хребет. Поместить внутрь форшмак и поставить в холодильник на 30 минут до полного застывания.
Черный хлеб тонко нарезать, посолить и постаивть запекать 7 минут при температуре 180 градусах. Смазать хлеб сливочным маслом и выложить на тарелку. На хлеб выложить запеченную свеклу. Еще раз выложить хлеб с маслом поверх свеклы.
Фаршированную, разрезанную на 5 равных частей сельдь, выложить на хлеб. Украсить луком, укропом и белой икрой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рис с черешней. Должно быть вкусно.
Форшмак
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Сегодня буду готовить!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить форшмак из сельди.
О результате напишу позже.
Приготовила форшмак из сельди на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рулета из сельди под шубой?
Dedrirti, Рецепт просто прелесть!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вот это ДААААА!!!