Рецепт от: tanya96
Любителям форшмаков рекомендую попробовать приготовить рецепт бананового десерта с песочным печеньем. Очень даже ничего.
Разделываем рыбу на филе без кожи. Очищаем яблоко от кожуры и семян. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на части растительного масла. Обжариваем орехи на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим. Отвариваем яйцо. Филе рыбы, яйцо, яблоко, лук, батон и орехи пропускаем через мясорубку, заправляем оставшимся маслом, перцем, лимонным соком, тщательно взбиваем и охлаждаем.
2. Оформляем форшмак дольками лимона и зеленью и подаем с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ванильные сырники из творожной массы. Должно быть вкусно.
Семга под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю форшмак!!!
Еще раз спасибо!!!
Готовила вчера форшмака по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Tanya96, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается форшмак!!!
Буду делать 3-й раз!
Попробуйте рецепт семги под шубой vkusnoprigotovim.ru/salaty/salat-pod-shuboi/semga-pod-shuboi, это просто и вкусно.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Прочитала, надо попробовать.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tanya96, ваш рецепт форшмака самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я с дочкой делаем форшмак. Довольно вкусно выходит :)