Рецепт от: oromyo
Если приготовить гранолу заранее, то можно приготовить себе любимой быстрый и полезный завтрак. Ароматно и вкусно! Я предпочитаю с йогуртом)
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенной запеканки. Очень даже ничего.
В миске смешать овсяные хлопья, кунжут, крупно порубленные орехи и специи.
Пюре из тыквы я делаю просто: тыкву нарезаю кубиками и запекаю до мягкости в духовке около 30 минут, потом пюрирую блендером. Смешать в миске пюре из тыквы, мед и растительное масло.
Смешать сухие и влажные продукты вместе. Форму выстелить пергаментом и распределить гранолу по форме.
Выпекать в разогретой до 170 С духовке 30 минут, через 10-15 минут перемешать ложкой, чтобы все равномерно подсушилось.
Остывшую гранолу пересыпать в стеклянную банку для хранения.
Кушать с молоком или йогуртом. Приятного завтрака!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тыквенную запеканку из пшена и творога. Должно быть вкусно.
Фото тыквенной гранолы.
Диетическая гранола
Десерты
Тыквенная каша
Каши
Гранола
Десерты
Комментарии к рецепту
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Oromyo, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Чудненький рецепт)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Большое спасибо!!!
У oromyo очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Рецепт тыквенной гранолы бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и vkusnoprigotovim.ru/kashi/tykvennaya-kasha-s-bekonom.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Готовила тыквенную гранолу Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Какая вкусняшка!
Какая красота…