Рецепт от: Цвик Виктория
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного суфле. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10-12минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую диетическое суфле. Должно быть вкусно.
Фото крабового суфле с чеддером и пармезаном.
Банановое суфле
Суфле
Сметанное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Комментарии к рецепту
Крабовое суфле с чеддером и пармезаном давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Чудненький рецепт)))
Огромное Вам спасибо!!!
крабовое суфле с чеддером и пармезаном — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Цвик, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Может пригодится кому рецептик суфле из брокколи. Просто и быстро.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт крабового суфле с чеддером и пармезаном.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Суфле Снежное
Суфле
Суфле на пару
Суфле