Рецепт от: Коткова Анна
Десерт из консервированных персиков - легкое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Приложив минимум усилий и времени, вы приготовите шикарный десерт необычного вкуса. Он идеален для летнего вечера.
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт десерт марии. Очень даже ничего.
Для приготовления десерта из консервированных персиков нужна фантазия и несколько минут вашего времени. Единственный минус - время, которое уйдет на то, чтобы десерт застыл. Сладкое блюдо по этому простому рецепту вы приготовите за несколько минут. 1. Для десерта можно использовать как сушеную, так и свежую мяту. Свежей мяты будет достаточно 5-6 листиков. Залейте мяту кипятком (400 мл) и оставьте настояться в течение 10-15 мин Затем процедите.
В теплый мятный настой добавьте сахар, лимонный сок и желатин. Хорошенько размешайте до полного растворения всех ингредиентов. 3. Персики просушите и нарежьте тонкими пластами. По желанию, можно нарезать персики какой-нибудь причудливой формой. Безусловно, если есть на то время и желание. Это можно сделать и при помощи железных формочек для выпечки. Такие чудо-перчики подойдут для детского дня рождения, например. 4. Персики выложите в креманки или тарелочки, в которых будете подавать десерт. Залейте мятным сиропом с желатином. Поставьте в холодильник на два часа. Я предварительно заматываю креманки пищевой пленкой, чтобы десерт не впитал лишних запахов, витающих в холодильнике. Десерт из консервированных персиков готов! Приятного аппетита!
Для приготовления десерта из консервированных персиков нужна фантазия и несколько минут вашего времени. Единственный минус - время, которое уйдет на то, чтобы десерт застыл. Сладкое блюдо по этому простому рецепту вы приготовите за несколько минут. 1. Для десерта можно использовать как сушеную, так и свежую мяту. Свежей мяты будет достаточно 5-6 листиков. Залейте мяту кипятком (400 мл) и оставьте настояться в течение 10-15 мин. Затем процедите. 2. В теплый мятный настой добавьте сахар, лимонный сок и желатин. Хорошенько размешайте до полного растворения всех ингредиентов. 3. Персики просушите и нарежьте тонкими пластами. По желанию, можно нарезать персики какой-нибудь причудливой формой. Безусловно, если есть на то время и желание. Это можно сделать и при помощи железных формочек для выпечки. Такие чудо-перчики подойдут для детского дня рождения, например. 4. Персики выложите в креманки или тарелочки, в которых будете подавать десерт. Залейте мятным сиропом с желатином. Поставьте в холодильник на два часа. Я предварительно заматываю креманки пищевой пленкой, чтобы десерт не впитал лишних запахов, витающих в холодильнике. Десерт из консервированных персиков готов! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую десерт с папайей. Должно быть вкусно.
Фруктовый десерт
Десерты
Десерт из молока
Десерты
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по десерту из консервированных персиков.
Приготовлю завтра)
Иду пробовать…
Уверена маме понравится
все любители десерта из консервированных персиков оценили!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Коткова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила десерт из консервированных персиков на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
И от меня ссылочка на рецептик клубничного десерта.
Хороший рецепт!!!
Десерт из консервированных персиков — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Коткова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант десерта из консервированных персиков
Коллега приготовила десерт из консервированных персиков.
Никогда вкуснее десерт из консервированных персиков не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо, Коткова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Десерт Брауни
Десерты
Легкий десерт
Десерты