Рецепт от: ardel
Любителям яичницы рекомендую попробовать приготовить рецепт шакшуки. Очень даже ничего.
Взбиваем яйца венчиком. Измельчаем зелень. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем.
2. Выкладываем подготовленные помидоры на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Тушим на среднем огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень, взбитые яйца и продолжаем готовить до загустения смеси.
3. Подаем шакшуку горячей вместе с дольками свежего огурца. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яичницу шакшука. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала шакшуку обыкновенную.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим шакшуку обыкновенную на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за информацию!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
У девочек встречала похожие рецепты: http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/yaichnitsa/zelenaya-shakshuka.
Очень красивая и оригинальная подача шакшуки обыкновенной.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт шакшуки обыкновенной станет любимкой
хочу хочу
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шакшуки обыкновенной очень аппетитно выглядит!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я недавно как раз делала шакшуку обыкновенную.
Вчера был день шакшуки обыкновенной.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог