Рецепт от: Надежда
Котлеты из баранины можно подать в виде гамбургеров. Преимущество домашних гамбургеров состоит в том, что вы точно знаете, из чего они сделаны: если из постного мяса - то это вполне здоровая пища.
Любителям бургеров рекомендую попробовать приготовить рецепт постных котлеток из соевого мяса. Очень даже ничего.
В большой миске смешайте фарш, лук, размоченный в молоке хлеб, мускатный орех и тимьян, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте все ингредиенты руками.
Разделите массу на 4 части и из каждой части сделайте котлеты диаметром 10-12 см. Смажьте котлеты оливковым маслом с обеих сторон, положите на гриль или в рифленую сковороду - гриль. Жарьте по 4-5 мин с обеих сторон, в зависимости от толщины котлеты.
Разрежьте булочки пополам и быстро подрумяньте под нагретым грилем. На каждую булочку выложьте листья салата, смажьте майонезом, положите по котлете.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую морковные котлетки. Должно быть вкусно.
Булочки для гамбургеров
Бургеры
Оригинальные котлетки
Котлеты
Просто котлетки
Котлеты
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо Надежда за твои рецепты.))))
Надежда, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ты просто кудесница.
А котлетки для гамбургеров из баранины — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и котлетки для гамбургеров из баранины очень похвалила.
Вот такой рецепт нашла - булочки для гамбургеров.
Надежда, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Делала котлетки для гамбургеров из баранины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!