Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

Рецепт от: Дергачёва Элька

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 519 ккал
  • Кухня: Китайская

Любителям оладий рекомендую попробовать приготовить рецепт хрустящих кабачковых оладий. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Рис 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Редис 1 пучок
  • Творог 250 г
  • Молоко 3 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Карри 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.

  2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  3. Редис очистить и нарезать соломкой.

  4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.

  5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

  7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.

  8. В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.

  9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую оладьи разноцветные. Должно быть вкусно.

Рецепт хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом

Фото хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
itorit
itorit

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Персон Таня
Персон Таня

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

oristathe
oristathe

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

a4kareg
a4kareg

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

ocedanowi1975
ocedanowi1975

Может быть кому и пригодиться тоже оладьи без яиц.

Кержакова Ксюха
Кержакова Ксюха

Пасибо тебе Дергачёва.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

tonispise
tonispise

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

zelinskaya_85
zelinskaya_85

Какая красота…

plygun_86
plygun_86

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом разочаровал.
Никому не понравилось(

nadya85
nadya85

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Ася Зимина
Ася Зимина

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

shapka_91
shapka_91

Дергачёва, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Алеся Юдкина
Алеся Юдкина

Очень простой рецепт хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом из магазина.;)
Спасибо Вам, Дергачёва, за рецепты.

yelona73
yelona73

УУУХХХ вот это хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом.
Супперрр…спасибо…

Инга Евстюхина
Инга Евстюхина

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

yelza
yelza

Вы там знаете толк в еде :)