Рецепт от: chubarova_97
Любителям блинов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков тонких. Очень даже ничего.
Из муки, молока и 3 яиц готовим тесто. Печем блины.
Лук промываем, обсушиваем и измельчаем. Из вымытого желтого болгарского перца удаляем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Яйца мелко порубим ножом. Консервированную печень трески обсушиваем бумажной салфеткой, мнем вилкой. Перемешиваем яйца, печень трески, перец и лук.
4. Кладем на каждый готовый блин по 2 ст. ложки начинки. Сворачиваем каждый блин в рулет. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую начинки в блинчики. Должно быть вкусно.
Блинчики с кипятком
Блины
Тыквенные блинчики
Блины
Комментарии к рецепту
Кому посчастливилось отведать вкусные блины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт вкусных блинов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибочки
как раз собралась делать блины
Рекомендую блины - блюдо на высшем уровне.
Надо попробовать приготовить блинчики
Здравствуйте chubarova_97!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Девочки, вкусные блины — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Блинчики на молоке
Блины
Датские блинчики
Блины