Рецепт от: chudova_94
Идеально сбалансированный харчо - в меру острый и пряный. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.
Любителям супа харчо рекомендую попробовать приготовить рецепт супа харчо. Очень даже ничего.
Мясо хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 30-40 минут.
Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
Добавить рис в бульон и варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.
В суп добавить обжаренный сладкий перец, мелконарезанную кинзу, чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Размешать суп и варить 5 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую харчо. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо chudova_94 за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо chudova_94…)
харчо по-грузински только начала готовить:)
За рецепт спасибо
Какой замечательный рецепт. Моим любителям харчо по-мегрельски vkusnoprigotovim.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-po-megrelski обязательно понравится.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать харчо по-грузински по этому рецепту.
Chudova_94, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
харчо по-грузински приготовила вчера!
СПАСИБО!!!