Рецепт от: Кузьменок Лидия
Для этого рецепта можно использовать любое рыбное филе, я предпочитаю морскую рыбу, так как она не такая костистая, и, на мой взгляд, имеет более нежный вкус. Можно добавить к шубке до запекания разнообразную мелко порубленную зелень! Сливки и сметану вполне допускается использовать с пониженной жирностью, с той лишь разницей, что маложирная сметана при сильном нагревании расслаивается, но, если Вас это, как и меня, не смущает, то смело экспериментируйте с целью сделать это очень вкусное блюдо менее калорийным.
Любителям салата под шубой рекомендую попробовать приготовить рецепт хека под шубой с каперсами. Очень даже ничего.
Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст. л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст. л. горчицы, цедрой лимона. Посолим и поперчим.
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Филе рыбы промоем, обсушим, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Выложим рыбу на сливочный соус.
Сверху выложим хлебно-пармезановую крошку. Запекаем в духовке примерно 20 - 30 минут. Я готовила в два раза больше рыбы и филе было достаточно крупным, поэтому мне потребовались 45 минут. Незадолго до окончания запекания проверьте, не пригорает ли крошка, если да, то закройте форму фольгой.
Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сельдь под шубой. Должно быть вкусно.
Фото запеченной рыбки под шубой из пармезана и хлебной крошки.
Шпроты под шубой
Салат Под шубой
Манты под шубой
Салат Под шубой
Салат под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю запеченную рыбку под шубой из пармезана и хлебной крошки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Кузьменок, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Кузьменок)))))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Иду пробовать…
Попробуйте минтая под шубой vkusnoprigotovim.ru/salaty/salat-pod-shuboi/mintai-pod-shuboi, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Как вкусно! У меня муж любитель запеченной рыбки под шубой из пармезана и хлебной крошки.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Кузьменок!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кузьменок, аппетитно - чудо!
Семга под шубой
Салат Под шубой
Тунец под шубой
Салат Под шубой