Рецепт от: pendang
Выбор Алексея Зимина
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт крокетов из кабачков. Очень даже ничего.
Приготовить соус бешамель: в кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, добавить муку и мешать до получения однородной массы. Влить молоко и варить до тех пор, пока соус не загустеет, не переставая помешивать.
Сняв соус с огня, добавить в него сок 1/3 лимона, 1 желток, креветки, половину пучка мелко порубленной петрушки, соль и перец. Перемешать. Убрать смесь в холодильник на 2 часа.
Сформировать крокеты. Обвалять их поочередно в муке, в оставшихся взбитых желтках, затем в панировочных сухарях.
Нагреть масло во фитюрнице до 180 С. Обжарить крокеты в кипящем масле в течение 6 минут.
Готовые крокеты на несколько секунд выложить на бумажное полотенце и сразу же подавать, пока горячие.
Выбор Алексея Зимина
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крокеты с сыром. Должно быть вкусно.
Кукурузные крокеты
Гарниры
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт крокетов из серых креветок!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Отличный рецепт! Спасибо, pendang. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вспомнила, еще готовила супчик. Вкусняшка.
Огромная благодарность вам,pendang…))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
pendang, ваш рецепт крокетов из серых креветок самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с крокетами из серых креветок!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Мои гости требовали добавки)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!