Рецепт от: inears
На итальянский лад; еще одно приминение листов лазаньи. Получается довольно оригинально, нежно и вкусно.
Любителям роллов рекомендую попробовать приготовить рецепт роллов с огурцом. Очень даже ничего.
Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус.
Духовка 220С. Сверху на рулеты выложить томатный соус (не весь, часть сохранить для подачи), потереть сыр. Накрыть плотно фольгой. Поставить на 20 минут. Снять фольгу и еще 10-15 минут запечь. Немного дать постоять и подавать вместе с соусом.
Небольшую форму смазать, покрыть дно соусом бешамель. Отварить в большой кастрюле с каплей оливкового масла листы для лазаньи минуты 3, чтобы стали гибкими. Смешать рикотту, шпинат (отжать), мелкими кусочками нарезаную ветчину, яйцо, травы.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пиццу-роллы. Должно быть вкусно.
Фото роллов из лазаньи.
Роллы с лососем
Роллы
Роллы Мозаика
Роллы
Сладкие роллы
Роллы
Комментарии к рецепту
Inears, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
роллы из лазаньи просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А на приготовление роллов из лазаньи меня вдохновил рецепт сладких роллов. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Ой, соскучилась что-то по роллам из лазаньи.
Приготовлю завтра)
Рис на роллы
Роллы
Роллы
Роллы