Рецепт от: sofiya
Этот рецепт - результат многолетних проб и ошибок. В нашем доме он часть пасхальной традиции. Всегда красиво смотрится на праздничном столе.
Любителям фаршированных яиц рекомендую попробовать приготовить рецепт яиц фаршированных грибами. Очень даже ничего.
Варите яйца в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Когда они остынут, очистите от скорлупы, разрежьте напополам вдоль и выньте желтки.
Положите желтки в среднего размера миску и разомните. Добавьте уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Вам может понадобиться добавить еще майонеза, чтобы масса смогла держать форму, но она все-таки должна оставаться довольно плотной.
Осторожно выложите смесь из желтков обратно в белки, но не утрамбовывайте. У вас получится достаточно смеси, чтобы наполнить все белки. Посыпьте сверху паприкой. Выложите на листья салата и/или украсьте нарезанной петрушкой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фаршированные яйца. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Яйца фаршированные прелесть, спасибо за рецепт
Яйца фаршированные вкуснее чем яйца, фаршированные ветчиной?
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить яйца фаршированные.
О результате напишу позже.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яйца фаршированные, оценили.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по яйцам фаршированным!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
яйца фаршированные-это моя мечта!)))