Рецепт от: nictea
Бутерброды с печенью трески и яйцами идеальны для приготовления в домашних условиях.
Вы можете приготовить такие бутерброды как для своей семьи, так и для гостей. На вкус они получаются очень пикантными и сочными.
Печень трески уникальный продукт по своему составу, ведь в ней содержится кальций, витамин А, D, она имеет свойство снижать уровень холестерина и сахара в крови.
Принципы приготовления
Готовить бутерброды с печенью трески очень легко. Приготовив намазку для бутербродов, оставьте ее в холодильнике настаиваться, а перед самим приходом гостей намажьте на хлеб и подавайте к столу.
Как подавать бутерброды с печенью трески
Для подачи таких бутербродов лучше всего использовать свежую зелень. Она прекрасно подчеркивает вкус печени трески.
Лучше использовать свежий хрустящий белый хлеб. Можно взять французский багет, но также подходит белый батон или хлеб для тостов.
Приготовьте еще и бутерброды с тунцом, которые также относятся к рыбным закускам и не менее хороши для праздничного стола.
Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт бутербродов с икрой трески. Очень даже ничего.
Отваренные вкрутую куриные яйца почистить и натереть при помощи мелкой терки.
Плавленый сырок натереть при помощи мелкой терки. Можно использовать и твердый сыр, но плавленый имеет более мягкую структуру и будет лучше намазываться на хлеб.
Репчатый лук мелко накрошить кубиками, он придаст легкую приятную остроту бутербродам. Лука кладите немного, чтобы не сделать закуску слишком острой. Половинки луковицы будет достаточно.
Размять вилкой консервированную печень трески. Если в банке много масла, то его лучше слить, чтобы начинка не получилась сильно жидкой.
Перемешиваем все ингредиенты для начинки: яйца, сырок, лук и печень трески. Поливаем начинку майонезом и перемешиваем.
Нарезаем багет на ломтики и намазываем начинку. Украшаем бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и закуска готова.
Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Сразу после приготовления подаем бутерброды с печенью трески к столу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бутерброды с печенью трески. Должно быть вкусно.
Фото бутербродов с печенью трески и яйцами.
Итальянские бутерброды
Бутерброды
Бутерброды с ростбифом
Бутерброды
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я сделаю на Новый год!
Делала бутерброды с печенью трески и яйцами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
А я также заинтересовалась итальянскими бутербродами.
Nictea, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала бутерброды с печенью трески и яйцами,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Огромное Вам спасибо!!!
бутерброды с печенью трески и яйцами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Nictea!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила бутерброды с печенью трески и яйцами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
nictea спасибо вам огромное!
Полосатые бутерброды
Бутерброды
Бутерброды открытые
Бутерброды