Рецепт от: Люда Конашук
Итальянцы знают толк в еде. Это очень вкусно!
Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт бутербродов с селедкой. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до 120 градусов.
Противень накрыть пергаментной бумагой. Выложить ломтики хлеба и запекать до хрустящей корочки. Вынуть из духовки и сразу положить на каждый кусочек хлеба ветчину и сыр. Снова поставить противень в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится.
Тем временем в небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Положить лисья шалфея и готовить около 5 минут. Снять с огня и приправить по вкусу солью и перцем.
Вынуть запеченный хлеб из духовки и переложить на блюдо. Сверху полить маслом и сразу же подавать на стол.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бутерброды с шампиньонами. Должно быть вкусно.
Фуршетные бутерброды
Бутерброды
Полезные бутерброды
Бутерброды
Комментарии к рецепту
Ой, Люда.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили итальянские бутерброды вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на итальянские бутерброды, если бы не доверяла рецептам Люда на все 100%.
В общем, супер!!!
Люда-волшебница!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Думаю приготовить бутерброды, кто-нибудь пробовал?
Люда, я только смотрела рецепт, но уже хочу итальянские бутерброды приготовить!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Это просто очень вкусно
Горячие бутерброды
Бутерброды
Бутерброды с мясом
Бутерброды