Рецепт от: itistere
Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой - это отличное блюдо, которое можно приготовить к завтраку. Оладьи получаются необычайно нежными и вкусными. Я использовала творожок, приготовленный из замороженного кефира. Такие оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Любителям оладий рекомендую попробовать приготовить рецепт творожных оладий хачапури с сыром. Очень даже ничего.
В творожок добавить яйцо, соду и всыпать сахар. Тщательно перемешать.
Добавить мюсли и порезанную маленькими кусочками (предварительно замоченную в кипятке) курагу.
Также всыпать просеянную муку, замесить тесто, которое будет похоже на густую сметану.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой в виде небольших оладий.
Жарить оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Подать очень вкусные творожные оладьи с мюсли и курагой теплыми, со сметаной. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бананово-творожные оладьи. Должно быть вкусно.
Домашние оладьи
Оладьи
Луковые оладьи
Оладьи
Рисовые оладьи
Оладьи
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо itistere, ты меня спасла!!!
Сегодня первый раз готовила оладьи без яиц. Даже волновалась немножко.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Оладьи без яиц
Оладьи
Оладьи
Оладьи