Рецепт от: Анна Цой
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт морковного маффина. Очень даже ничего.
Разогревваем духовку до 180 градусов.
Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета.
Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Берем железную форму для нескольких капкейков или маффинов (у меня их 6) и каждое гнездо выстилаем тонкими ломтиками бекона в один слой.
Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (3-4 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край).
Ставим в духовку и запекаем около 20 минут. Пропеченность омлета можно проверять так же, как и готовность любой выпечки деревянной зубочисткой.
Вообще говоря, в такого рода омлетные маффины можно добавлять любую любимую вами начинку: предварительно пассерованные и мелко порезанные грибы, шпинат, поджаренный лук. Просто, даем волю фантазии и вперед на новые эксперименты! Ну, а если вы не употребляете свинину, то бекон можно с легкостью заменить более дорогим и деликатесным ингредиентом прошутто.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффина с черникой. Должно быть вкусно.
Английский маффин
Маффины
Смузи На завтрак
Смузи
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт:)
Обожаю омлетно-беконовый маффин на завтрак
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
А я никогда так не готовила омлетно-беконовый маффин на завтрак, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://vkusnoprigotovim.ru/napitki/chai/chai-angliisky-zavtrak.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Получилось отменно!
Анна, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала омлетно-беконовый маффин на завтрак первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо большое за замечательный рецепт омлетна-беконового маффин на завтрак.