Рецепт от: gogoleva_95
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного филе в апельсине. Очень даже ничего.
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.
Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока.
Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Режем наискосок и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги. Должно быть вкусно.
Фото куриного филе le cordon bleu.
Куриное филе под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже куриное филе le cordon bleu получается здорово!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вот вам хорошая идейка - куриное филе под шубой, спасибо автору!
Очень хороший и вкусный рецепт куриного филе le cordon bleu, оценили и полюбили, спасибо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.