Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

Рецепт от: cunelalee

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 359 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям сэндвичей рекомендую попробовать приготовить рецепт клаба сэндвич с сыром, овощами и рыбой. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • хлеб с отрубями — 2 кусок
  • буженина — 100 г
  • яйца перепелиные — 4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • салат ромэн
  • салат латук
  • сыр плавленый — 70 г
  • лук белый
  • горчица — 15 г
  • уксус винный
  • черный перец
  • соль

Приготовление

  1. Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.

  2. 2. Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.

    сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом. Шаг 2
  3. 3. Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 минуты в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.

    сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом. Шаг 3
  4. 4. Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.

    сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом. Шаг 4
  5. 5. Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.

    сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом. Шаг 5
  6. 6. Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 минут.

    сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом. Шаг 6
  7. 7. Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов. Приятного аппетита!

    сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом. Шаг 7

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом. Должно быть вкусно.

Рецепт сэндвича по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

Фото сэндвича по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
dinieri1994
dinieri1994

Не рецепт, а песня!!!

baiba_93
baiba_93

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Малород Снежанна
Малород Снежанна

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

osetrova_84
osetrova_84

http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-yaitsom-semgoi-i-avokado гораздо вкуснее и быстрее готовить.

alesya77
alesya77

Спасибо cunelalee, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Анна Агниева
Анна Агниева

Cunelalee, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

gala79
gala79

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!