Рецепт от: adlea1999
Замечательный десерт. Быстрый в приготовлении. И на вкус нежнейший.
Любителям печенья рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяных печений с бананом. Очень даже ничего.
Замочить желатин в холодной воде для набухания. Печенье покрошить в крошку мелкую. Смешать сахар, муку и крахмал добавить молоко перемешать.
Смесь ставим на огонь добавляем цедру перемешиваем. Когда начнет густеть отставить от огня и ввести желатин и хорошенько перемешать.
В массу ввести крошку. Дать немного остыть. Форму смазать маслом. Вылить массу. Ставим в холодильник на несколько часов. Флан вынимаем из формы. Украшаем корицей и печеньем. Готово.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сладкие колбаски из печенья. Должно быть вкусно.
Фото флана из печенья.
Лазанья по-русски из печенья
Лазанья
Песочное тесто для печенья
Тесто
Конфеты из печенья
Конфеты
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт флана из печенья, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
А я готовлю флан из печенья в первый раз.
Таким способом обязательно попробуем приготовить флан из печенья! спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А я готовлю по этому рецепту конфет из печенья.
Adlea1999 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно флан из печенья будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Adlea1999, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибочки adlea1999
попробуем обязательно
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я приготовила флан из печенья на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Adlea1999, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила флан из печенья!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.