Рецепт от: Роза
Очень простой и вкусный рецепт. Фарш можно взбить блендером или пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой, тогда получатся очень нежные.
Любителям оладий рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий на ряженке. Очень даже ничего.
Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем.
Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см.
Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно 4-5 минут).
Снимаем с огня, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек весь жир. Выкладываем на тарелку, подавая, украшаем листьями петрушки и сметаной. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую оладьи на кефире. Должно быть вкусно.
Фото оладий из курицы и рыбы.
Оладьи с кефиром
Оладьи
Оладьи с яблоком
Оладьи
Оладьи без яиц
Оладьи
Комментарии к рецепту
Очень аппетитно!
Забрала рецептик оладий из курицы и рыбы в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Я тоже заприметила оладьи из курицы и рыбы, да пока еще руки не дошли.
vkusnoprigotovim.ru/vypechka/oladyi/bananovye-oladyi готовила, а вот оладьи из курицы и рыбы - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Мясные оладьи
Оладьи
Оладьи
Оладьи