Чайный коблер

Рецепт от: Ядвига Крутолевич

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 393 ккал
  • Кухня: Итальянская

Любителям чая рекомендую попробовать приготовить рецепт чайной розы перетертой с сахаром. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • Зеленый чай 200 г
  • Ореховый сироп 2 столовые ложки
  • Взбитые сливки 3 столовые ложки
  • Виноград по вкусу

Приготовление

  1. Для этого напитка подойдет как черный, так и зеленый чай, но преимущественно это должен быть именно зеленый чай. Чай необходимо предварительно охладить.

  2. Бокал на 2/3 необходимо заполнить колотым льдом, потом влить сироп и чай.

  3. Далее нужно выложить сливки и ягоды винограда, предварительно очистив виноград от косточки.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую чай молочный улун. Должно быть вкусно.

Рецепт чайного коблера

Фото чайного коблера.

Комментарии к рецепту

4 / 5
erednido
erednido

Ядвига, огромное спасибо за чайный коблер!
Получилось с первого раза.

nered
nered

Ядвига, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

zhurzher_91
zhurzher_91

Огооо спасибо девочки.

Дварак Мила
Дварак Мила

Обязательно попробую чайный коблер, это вкусно.

Роксетинка Танечка
Роксетинка Танечка

Девочки, а как Вам такой рецепт?
чайный грог

valya94
valya94

Спасибо за вкуснатищу!!!

Люся Ачкасова
Люся Ачкасова

У меня чайный коблер прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ядвига, спасибо за рецептик чайный коблер!!!

Мирвода Лизавета
Мирвода Лизавета

Ядвига, аппетитно - чудо!