Рецепт от: Ядвига Крутолевич
Любителям чая рекомендую попробовать приготовить рецепт чайной розы перетертой с сахаром. Очень даже ничего.
Для этого напитка подойдет как черный, так и зеленый чай, но преимущественно это должен быть именно зеленый чай. Чай необходимо предварительно охладить.
Бокал на 2/3 необходимо заполнить колотым льдом, потом влить сироп и чай.
Далее нужно выложить сливки и ягоды винограда, предварительно очистив виноград от косточки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую чай молочный улун. Должно быть вкусно.
Фото чайного коблера.
Чайный грог
Чай
Чайный флип
Чай
Комментарии к рецепту
Ядвига, огромное спасибо за чайный коблер!
Получилось с первого раза.
Ядвига, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Огооо спасибо девочки.
Обязательно попробую чайный коблер, это вкусно.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
чайный грог
Спасибо за вкуснатищу!!!
У меня чайный коблер прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ядвига, спасибо за рецептик чайный коблер!!!
Ядвига, аппетитно - чудо!