Рецепт от: Виктория Гусак
Любителям овсяной рекомендую попробовать приготовить рецепт каши овсяной заутренней нежной. Очень даже ничего.
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты.
Молоко слегка нагреть.
Добавить сахар.
Добавить 1 ст. л. сливочного масла.
Всыпать овсяные хлопья.
Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут (в зависимости от вида овсяных хлопьев). Готовой каше дать настояться 10 минут.
При подаче добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую овсяную кашу с черникой. Должно быть вкусно.
Фото овсяной каши.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
И как у тебя все получается???
Большое спасибо!!!
У Виктория очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо!
овсяная каша теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Теперь часто готовлю овсяную кашу с сухофруктами.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить овсяную кашу - очень вкусно!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Буду к вам заходить чаще.
Это реально наслаждение
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо!
Отличный рецепт овсяной каши!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Какая вкуснятина!
Буду делать!