Каша рисовая молочная

Рецепт от: Мария Горячева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 310 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт каши 2в1. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Круглый рис 1 стак.
  • Молоко 3 стак.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком.

  2. Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки - роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать.

  3. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху.

  4. При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив. масла, изюм, курагу, кому что нравиться.

  5. Приятного аппетита.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рисовую молочную кашу с тыквой. Должно быть вкусно.

Рецепт каши рисовой молочной

Фото каши рисовой молочной.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
gubskaya_77
gubskaya_77

Я выбрала кашу рисовую молочную, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

dyadeva_70
dyadeva_70

Интересный рецепт, надо будет испробовать

baiba_93
baiba_93

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

antar
antar

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Мария, спасибо большое!!!)

zhenya90
zhenya90

Мария, рецепт замечательный, спасибо!

Цыганова Диана
Цыганова Диана

Рецепт каши рисовой с индейкой немного другое, но тоже интересно.

Танюша Ляховец
Танюша Ляховец

Мария, большое спасибо!

Лаймова Ириша
Лаймова Ириша

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!