Рецепт от: Мария Горячева
Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт каши 2в1. Очень даже ничего.
В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком.
Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки - роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху.
При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив. масла, изюм, курагу, кому что нравиться.
Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рисовую молочную кашу с тыквой. Должно быть вкусно.
Молочная каша из саго
Каши
Каша Отыквенная
Каши
Каша брюквенная
Каши
Комментарии к рецепту
Я выбрала кашу рисовую молочную, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Мария, спасибо большое!!!)
Мария, рецепт замечательный, спасибо!
Рецепт каши рисовой с индейкой немного другое, но тоже интересно.
Мария, большое спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Молочная каша
Каши
Каша рисовая
Каши