Хрустящие сэндвичи с соусом бешамель

Рецепт от: Локеева Ева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 803 ккал
  • Кухня: Абхазская

Честно говоря я обожаю соус Бешамель, я его и к спагетти применять люблю, сама лазанья без него никуда, а тут решила сделать сэндвичи из обычного нарезного белого батона) Они такие хрястящие получаются и такие вкусненькие, что просто пальчики оближешь.) Буду надеяться, что вам тоже понравятся.)

Любителям сэндвичей рекомендую попробовать приготовить рецепт сэндвичей дорожных. Очень даже ничего.

Ингредиенты на три порции

  • хлеб - 6 шт.
  • ветчина - 1 шт.
  • сыр твердый - 3 шт.
  • мука - 25 г
  • молоко - 250 мл
  • укроп - 1 г

Приготовление

  1. В кастрюле расплавьте масло.

  2. Добавьте муку, быстро смешивайте.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 2
  3. Как только мука станет золотистой.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 3
  4. ...не снимая с огня медленно вливать молоко. Как только вскипит, варить мешая еще 2 минуты (мешать до тех пор пока не загустеет). Далее снять с огня и добавить соль по вкусу и выдавленный зубчик чеснока, перемешать все.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 4
  5. Далее добавляем по желанию укропчик и снова все перемешиваем.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 5
  6. Предварительно разогрейте духовку до 180 C. Начинаем собирать сэндвичи: На ломтиках хлеба выкладывайте поочередно немного охлажденной Бешамели.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 6
  7. ...Сыра.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 7
  8. ...Кусочек сосиски (в моем случае) или ветчины.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 8
  9. ...и сверху вновь немного Бешамели.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 9
  10. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 10
  11. Покройте слоем соуса.

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 11
  12. Поставьте в духовку на 10 мин И все, приятного завтрака, вкусные и хрустящие сэндвичи готовы.)

    хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Шаг 12

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сэндвичи с болгарским перцем. Должно быть вкусно.

Рецепт хрустящих сэндвичей с соусом бешамель

Фото хрустящих сэндвичей с соусом бешамель.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
nadezhda93
nadezhda93

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

petlitsa_87
petlitsa_87

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

enterisin1982
enterisin1982

Локеева, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Саша Стеблина
Саша Стеблина

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили хрустящие сэндвичи с соусом бешамель вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

kayokina_75
kayokina_75

Буду к вам заходить чаще.

inga78
inga78

Довольна http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/syendvichi/syendvichi-s-olivkami-i-syrom. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

ofithacu
ofithacu

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Тоня Богачёва
Тоня Богачёва

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Фунтякова Нина
Фунтякова Нина

Я с дочкой делаем хрустящие сэндвичи с соусом бешамель. Довольно вкусно выходит :)

martutel
martutel

Очень давно приметила этот рецептик хрустящих сэндвичей с соусом бешамель.
Получилось просто чудесно!
Локеева спасибо Вам большое за этот рецепт!

Яся Ленина
Яся Ленина

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Базышина Василиса
Базышина Василиса

Очень хороший вариант хрустящих сэндвичей с соусом бешамель. Вкусно!

Яневич Лида
Яневич Лида

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

tasha81
tasha81

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хрустящие сэндвичи с соусом бешамель — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Локеева)))))