Рецепт от: Алиса Комник
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус
Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт горячих бутербродов. Очень даже ничего.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта понадобится сливочно-чесночное масло. Если вы не найдете такое, то просто смешайте обычное сливочное масло с измельченным чесноком.
Начнем с приготовления соуса. Луковицу и несколько зубчиков чеснока измельчите ножом. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте до легкого золотистого оттенка.
Добавьте томатный сок. Если он кислый, то всыпьте немного сахара. Посолите соус по вкусу. Варите соус до загустения, затем пюрируйте с помощью блендера. Соус готов.
Намажьте все 6 ломтиков хлеба с одной стороны сливочно-чесночным маслом.
Примерно 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками (можете использовать бутербродный сыр). Первый ломтик хлеба переверните маслом вниз и положите сыр. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы масло оказалось сверху.
Обжарьте полученные бутерброды с обеих сторон на сковороде до румяности. Масло при этом хорошо пропитает хлеб, сделает его невероятно нежным и ароматным, а сыр расплавится и сделает бутерброд единым целым.
Дно формы для запекания слегка смажьте томатным соусом. Выложите все три бутерброда.
Сверху еще смажьте томатным соусом. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им бутерброды сверху.
Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Подавайте ароматные и невероятно вкусные бутерброды под сырно-томатной подушкой горячими. Приятного аппетита!
На первый взгляд, в этих бутербродах нет ничего примечательного: обычный хлеб, обычный сыр, томатный соус. Некоторые могут сказать: А где же колбаса?. А ее здесь нет, и она совсем не нужна! Эти бутерброды совсем другие и не похожи на те, которые мы привыкли делать каждый день. Бутерброды под сырно-томатной подушкой получаются очень сочными, нежными, с легкой кислинкой и ярким насыщенным ароматом. Да, такие бутерброды очень сытные и питательные, поэтому готовить и кушать их советую в первой половине дня. Далее читайте мой подробный рецепт, как приготовить бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фуршетные бутерброды. Должно быть вкусно.
Бутерброды с минтаем
Бутерброды
Полезные бутерброды
Бутерброды
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Первый раз делала бутерброды под сырно-томатной подушкой.
получилось то, что нужно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бутерброды под сырно-томатной подушкой сказка!
А еще посмотрите ссылочку бутерброды с ростбифом.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Алиса, рецепт бутербродов под сырно-томатной подушкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо Алиса, ты меня спасла!!!
Это было превосходно...
чуть бутерброды под сырно-томатной подушкой вместе с пальцами не слопала)
Впервые в жизни замахнулась на бутерброды под сырно-томатной подушкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Бутерброды с семгой
Бутерброды
Бутерброды с мясом
Бутерброды