Рецепт от: lutrica
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт творожников с черносливом и орехами. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 120 С.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать творожники со сметаной.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую творожники с клубникой. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали украинские творожники. Спасибо за рецепт!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Внесу в копилочку http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/tvorozhniki-s-mankoi, объеденье.
Спасибо за рецепт украинских творожников.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала украинские творожники «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Супер!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю украинские творожники.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!