Рецепт от: dedrirti
Любителям мохито рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитного пирога с ежевикой и голубикой. Очень даже ничего.
Разрезаем половину лайма на четыре части. Одну дольку оставляем для оформления.
Кладем лайм в стакан. Всыпаем сахар.
Мнем ингредиенты в стакане с помощью мадлера.
Обрываем листья мяты и бросаем в стакан.
Мнем все вместе еще раз.
Теперь нам нужно добавить ледяную крошку. Чтобы ее сделать, необходимо кубики льда положить в ткань.
И растолочь.
Всыпаем крошку льда в стакан, перемешиваем барной ложкой.
Вливаем ром.
А затем спрайт. Оформляем коктейль оставшейся долькой лайма, веточкой мяты и ставим трубочки.
Рецепт "Мохито (Mojito) " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофельные драники с сыром. Должно быть вкусно.
Фото мохито.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает мохито))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вот это да! Какой красивый рецептик мохито! А вкусный и простой!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Dedrirti! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Приготовила мужу мохито.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу клубничный мохито.
Dedrirti, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецептик мохито!!!
Муж был в восторге.
мохито, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Именно мохито часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Dedrirti, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала мохито по вашему рецепту, получилось сразу.
Dedrirti, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.