Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами

Рецепт от: ongatear1977

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 253 ккал
  • Кухня: Авторская

Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами отлично будут смотреться на любом столе.

Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт закусочных бутербродов с помидорами и пармезаном. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • Хлеб белый - 2 шт.
  • Тапенада - 6-8 ч.л.
  • Помидоры вяленые - 6-8 шт.
  • Сыр Бри - 50 г

Приготовление

  1. Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких бутербродиков, а поэтому их вполне можно приготовить и на праздничный стол, и на посиделки с друзьями.

  2. Для приготовления мини-бутербродов с бри, тапенадой и вялеными помидорами подготовим продукты по списку.

  3. Хлеб разрежем на кусочки, удобные вам, но помните, что они должны быть маленькими: положил в рот - прожевал.

    мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами. Шаг 3
  4. Выкладываем хлеб в форму для запекания. На каждый кусочек кладем нарезанный сыр Бри.

    мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами. Шаг 4
  5. На сыр выкладываем тапенаду.

    мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами. Шаг 5
  6. Поверх соуса - вяленые помидоры.

  7. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.

  8. Ориентируйтесь по своей духовке!

    мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами. Шаг 8
  9. Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами готовы.

  10. Можно подать тут же, горячими, но лучше чуть остудить и подать теплыми.

  11. Приятных вам гастрономических впечатлений!

    мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами. Шаг 11

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бутерброды с сыром и помидорами. Должно быть вкусно.

Рецепт мини-бутербродов с бри, тапенадой и вялеными помидорами

Фото мини-бутербродов с бри, тапенадой и вялеными помидорами.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
tata
tata

Вчера был день мини-бутербродов с бри, тапенадой и вялеными помидорами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

dodar_85
dodar_85

А я всегда готовлю с ongatear1977 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

abdiel1992
abdiel1992

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Катарина Похитон
Катарина Похитон

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: бутерброды с семгой, помидорами и плавленным сыром, но теперь можно попробовать приготовить и мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами.

Алеся Киншова
Алеся Киншова

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ongatear1977 за прекрасный рецепт!

kruglik_81
kruglik_81

Ongatear1977, большое спасибо за рецепт мини-бутербродов с бри, тапенадой и вялеными помидорами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Емельянова Татьяна
Емельянова Татьяна

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

Илличевская Анька
Илличевская Анька

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

anyuta86
anyuta86

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

golen
golen

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

lyuda76
lyuda76

Доброго!
Сегодня приготовила мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

inna83
inna83

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Марчук Даша
Марчук Даша

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

tasya98
tasya98

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда