Рецепт от: galya
Страшилка для Хэллоуина - пунш в котором плавает страшная рука - резиновая перчатка, наполненная ягодами и замороженная. Никого не оставит равнодушным! Смотрите этот рецепт на видео!
Любителям напитков рекомендую попробовать приготовить рецепт пунша со сливовым вином и ананасом. Очень даже ничего.
Для замороженной руки: вымыть и сполоснуть резиновую перчатку. Вывернуть перчатку наизнанку и отложить в сторону. В 1 литровом кувшине смешать оттаявшую малину и клюквенный сок.
Налить половину ягодной смеси в небольшую кастрюлю. Присыпать желатином и дать постоять 2 минуты. Подогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Вылить все обратно в кувшин с ягодной смесью и все перемешать.
Заполнить вывернутую перчатку ягодной смесью. Собрать и связать верх перчатки кухонной нитью. Заморозить до твердого состояния, желательно несколько дней.
Для пунша: Осторожно срежьте перчатку, чтобы оставалась только ягодная смесь в форме руки. Поставьте руку в вазу для пунша, чтобы она была в стоячем положении и опиралась на стенку вазы. Влейте в вазу лимонад и шипучку. Украсьте червячками.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яблочный пунш. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Кому посчастливилось отведать пунш страшное зелье — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Супер!
Когда делала пунш страшное зелье и не сомневалась, что получится вкусно!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Galya, пунш страшное зелье делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Готовила по рецепту кофейного коктейля, тоже замечательно получается.
Первый раз в жизни решилась на пунш страшное зелье и не получилось(((
Так обидно!!