Рецепт от: Мурамцева Марианна
Любителям суш рекомендую попробовать приготовить рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов. Очень даже ничего.
Рис промыть холодной водой, довести до кипения в 190 мл воды. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Между кастрюлей и крышкой положить полотенце и оставить на 10 минут. Сахар и соль растворить в уксусе.
Нори разрезать вдоль пополам и положить блестящей стороной вниз. лосось разрезать на полоски. На каждый лист нори положить рис и разровнять слоем 1 см, не занимая полоску шириной 2 см вдоль одного продольного края. Рис смазать васаби и сверху выложить тонкие ломтики лосося.
С помощью салфетки свернуть рулеты и каждый разрезать на 6 равных частей острым и влажным ножом.
Подавать с васаби, соевым соусом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую домашние конфетки полезные. Должно быть вкусно.
Суши-торт
Суши
Комментарии к рецепту
Спасибо, Мурамцева!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала суши первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо, рецептик замечательный
И как у тебя все получается??? Я пока пробую томатный смузи с творогом и розмарином приготовить.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что суши не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту суши, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мурамцева, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от суш!
Спасибо большое! Буду пробовать!